ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Целью создания настоящего сайта «Я шью сама» (далее Компания) является предоставление физическим и юридическим лицам (далее пользователям) необходимых сведений о деятельности Компании и информирование об услугах (продуктах). Сведения на сайте в большей степени носят информационный характер.
Все содержимое сайта является интеллектуальной собственностью Людмилы Макаренко и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.
Я не разрешаю внесение в содержание данного сайта каких либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания.
Обращаем Ваше внимание на то, что на сайте имеются ссылки на другие веб-сайты и в данном случае мы не несём ответственность за конфиденциальность информации на других ресурсах.
Компания оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

КАК, КОГДА И КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ И КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗУЕМ

При отправке сообщения Вы можете предоставить следующую информацию:

Имя; Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с Вами;

Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например:

IP-адрес пользователя;
Тип браузера;
Дата, время и количество посещений;
Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
Сведения о местоположении;
Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

ГАРАНТИИ

Курс «Я шью сама» ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.
Компания гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
Компания гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами Компании, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством РФ.
В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No 152 – ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. В случае если Вы не согласны, то должны покинуть сайт.
Отправляя сообщение с сайта Вы соглашаетесь с вышеупомянутым.
Электронный адрес, куда физическое лицо может обратиться, чтобы его персональные данные были удалены, заблокированы или задать вопрос по персональным данным: .

ИЗМЕНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ

Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.
Компания также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.